sábado, 20 de febrero de 2016

Comer mejor si se les deja elegir


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Una de las principales preocupaciones de los padres modernos es que sus hijos se alimentan adecuadamente y no sólo mientras son pequeños y están en nuestro cuidado, sino también en la edad adulta, que no viven con nosotros. Nuestra preocupación es a veces tan cerca a la obsesión y pocas madres que pasan enormes cantidades de tiempo y esfuerzo para preparar todo tipo de alimentos con las más variadas formas: la web está llena de ideas, cada una más difícil que los niños comen "todo ".
Porque tienen que comer de todo y desarrollar buenos hábitos alimenticios desde la infancia, dicen los "expertos". Y no se dan cuenta de que todos los seres vivos tienen buenos hábitos alimenticios si se les deja. Y los niños también.
Los bebés recién nacidos saben exactamente cuando tienen hambre y parar cuando lo tienen. Es por eso que los médicos recomiendan que el bebé la lactancia a demanda, ya sea en el tórax, como la botella, el bebé es el que decide cuándo y cuánto comer. con este sencillo truco garantía de que los mecanismos fisiológicos que advierten del hambre y la saciedad que estad atentos y no distorsionen razones culturales. Si el bebé tiene hambre tanto por la comida hasta las dos y media, ya que están en una tabla de tiempo pueden cambiar los sistemas complejos de adaptación al estrés que viene con el espectáculo, así que hay que darle de comer cuando llora de hambre, la quizás un poco antes llorando incontrolablemente.
En algunos experimentos se ha visto que los niños pequeños son capaces de ingesta de alimentos auto-regular y mantener una alimentación bastante equilibrada, si se deja para elegir y ofrece suficiente variedad de alimentos saludables. Por supuesto, si ofrecemos chocolate, cualquier niño preferirá chocolate y azúcar, pero ofrecen ya que la mandarina o la fresa comiendo lo suficiente como para tener su ingesta de glucosa, más saludable y no más o menos, pero quizás prefiera y mandarinas.
Obligar a los niños a comer puede ser contraproducente a largo plazo. La relación con la comida debe estar libre de estrés y científicos culturales decir, y decidimos comer mejor al final. Y eso es probablemente mejor que nosotros. 

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